Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 декабря 2018 в 00:28
г. Минск

Не рекомендую! Воспользовалась услугой такси Лайм первый и последний раз! 01.12.2018 в 10.13 вызвала такси через оператора. В 10.15 на телефон пришло смс с информацией об авто (Машина Чери А13 cеребро 6334ET7, водитель Евгений) и времени прибытия (через 9 мин). Ровно через 9 мин перезвонил водитель, уточнил где я нахожусь и стал оправдываться, что задерживается и навигатор ведёт «непонятно куда». К слову, такси было вызвано на остановочный пункт «Белита-Витекс» с уточнением в сторону центра и указанием ближайшего адреса пр-т Дзержинского 23А. Водитель сказал, что скоро подъедет, а спустя 7 мин отменил вызов( Заблудился наверное... Неприятно, конечно, 20 мин на морозе с ребёнком ждать авто, которое так и не приехало! Другая служба приехала за 5 мин без перезвонов и уточнений!

Ответ

Уважаемая Оксана!
Очень жаль, что Ваша первая поездка не состоялась.
С оператором службы, оформляющими заказы для водителей, проведен инструктаж по более точному указанию адреса подачи авто.
Для заказа машины с более точным указанием Вашего местоположения разработано приложение Такси Лайм в одно касание.
При заказе Ваше местоположение определяется автоматически.
Это очень удобно, особенно когда нужна машина к остановке транспорта.
Надеемся, что Ваши будущие поездки будут более приятными.
С уважением, Администрация Такси Лайм.

Рекомендую! 27 октября 2018 в 16:53
г. Минск

Осталась очень довольна высоким качеством обслуживания! Особая благодарность водителю Владимиру (1295) за своевременную подачу авто, вежливость и внимательность!

Ответ

Уважаемая, Диана!
Огромная благодарность за лестные слова в наш адрес. Ваш отзыв передан водителю.
Надеемся, будущие поездки будут такими же комфортными.
С уважением, Администрация Такси Лайм.

Рекомендую! 13 октября 2018 в 02:03
г. Минск

Ехали в такси лайм автомобили Тойота Сиена, водитель Александр. Остались только положительные впечатления - комфорт, приветливость водителя, приятная музыка и беседа с водителем. Рекомендую! 5!

29 сентября 2018 в 21:36
г. Минск

Хочу выразить благодарность такси Лайм, в частности, водителю Ирине на Фольксвагене 4916HB7, которая сегодня около 15:00 забирала меня со 2-го пер.Багратиона. Большое спасибо за хорошую работу!

Ответ

Дарья! Благодарим Вас за отзыв!
Водителю Ирине будет передана Ваша благодарность.
Оставайтесь с нами!
Надеемся, что будущие поездки будут такими же приятными!

Рекомендую! 20 сентября 2018 в 13:15
г. Минск

А мне все очень понравилось. Ехала 20.09.18.Очень добрый приветливый водитель Дмитрий, предложил конфетку). Аккуратная машинка быстро приехала и бережно отвезла к назначенному месту!

Ответ

Уважаемая Наталия!
Очень приятно получать слова благодарности!
Признательны Вам за отзыв! Ваши слова будут переданы водителю.
Надеемся на долгое и такое же приятное сотрудничество!
С уважением, Администрация Такси Лайм.

09 сентября 2018 в 18:11
г. Минск

В очередной раз столкнулся с этим ужасным такси, водитель приехал не с той стороны здания, заставил идти пол километра с сумками на остановку где мог меня забрать, и взял деньги как будто забрал там, где нужно, мало того он ехал еще пол часа место 11 минут. В общем у меня такое не в первый раз, поэтому лучше пользуйтесь другими такси, даже если придется больше платить.

Ответ

Уважаемый Игорь!
Спасибо за обратную связь!
Для того, чтобы разобраться и устранить подобное нужны координаты поездки:
1. Дата поездки;
2. Номер клиента, который был указан в программе при заказе авто;
3. Начальная точка поездки;
4. Информация об авто и водителе - если есть данные.

Благодаря Вашей информации мы можем решить проблему. Просьба связаться с Администрацией по тел. +37529133-40-40
Спасибо!

14 августа 2018 в 14:20
г. Минск

Это просто ужас. Ехала 11 числа на такси. Имя водителя Родион. Оставила там ключи от дома, мало того что водитель не перезвонил, не дал чек, так ещё и звонила в службу три раза, дала всю информацию по поводу поездки, мне сказали,что отправят заявку и перезвонят, чтобы рассказать о судьбе моих ключей. В итоге: три раза звонила три раза меня кормили завтраками, а по факту мне никто не перезванивал и ничего не сообщал. Не рекомендую данную службу. Ужасный сервис.

Ответ

Уважаемая Мария!
С Вами свяжется администратор службы для решения вопроса.
Спасибо за информацию.

12 августа 2018 в 14:42
г. Минск

Нет слов. Сегодня водитель отменил вызов, потому что я видите ли не внятно ему объяснила, как доехать. А ваш навигатор привел его непонятно куда! Уважаемая служба, напрягите уже, наконец, своих разработчиков! Введите им корректный маршрут к Республиканскому Клиническому Медицинскому центру в Ждановичах! Это 2 минуты езды от кольцевой, но из ваших водителей никто не может его найти!!! Все, как один, едут в лес, который находится рядом или колесят по Ждановичам непонятно где! Это огромнейший медицинский центр, из которого можно добраться только на такси, но похоже, вашему такси клиентов и так достаточно. Скоро клиенты будут брать контакты водителей такси и договариваться напрямую. Сегодня я так и сделала.

Ответ

Уважаемая Оксана!

На данный момент проблема с неправильным определением Республиканского клинического центра отправлена в доработку.
Надеемся, что в ближайшее время она будет устранена.

Спасибо за информацию.
С уважением, Администрация Такси Лайм.

06 августа 2018 в 13:03
г. Могилев

Заказала такси 04.08.18, пришло смс,машина на месте-стою мин.5,а его нет...окей!подъезжает машина,смотрю,а возле водителя сидит какая-то дамочка. На вопрос "что за девушка",прозвучал ответ "штурман"! Если бы мне не нужно было срочно ехать,естественно я бы отказалась от данной машины.А теперь у меня вопрос : "Почему,приехав ко мне на вызов,водитель позволяет себе катать за мой счет свою даму?"Водитель-ауди 100, 4518ев6,Алексей.Данным такси пользовалась впервые и возможно в дальнейшем не буду никому советовать!

Ответ

Уважаемая Татьяна!

Приносим извинения за доставленные неудобства при поездке.
Ситуация, описанная Вами, является грубым нарушением. За подобное для водителей предусмотрено строгое наказание.
Надеемся, что будущие поездки будут приятными и комфортными.

С уважением, Администрация Такси Лайм.

26 июля 2018 в 11:46
г. Минск

Вызывая такси показывает одну сумму, по итогу снимают другую, на рубль больше, и не как ни самое дешевое такси, еще и обманывают.

Ответ

Добрый день, Сергей!

Бывают ситуации, когда стоимость поездки может измениться - на пример пробки в городе или смена маршрута. В любом из указанных случаев водитель должен был известить Вас об этом. Если он этого не сделал, то это грубое нарушение с его стороны. Вы можете написать нам по адресу support@taxigorod.by, указав данные поездки - дата/время и номер мобильного телефона, на который было заказано такси. Наши специалисты с радостью помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.

16 июля 2018 в 08:58
г. Минск

Вызвал такси сегодня по адресу Лобонка 4 подъезд 1 у шлагбаума, мало того, что водитель ждал меня не по адресу, ждал возле магазина у шлагбаума, так после того как я ему набрал, стал на меня кричать и сказал, что ждёт по адресу и якобы я не прав и ему все равно, что дождь и все такое. Я вызывая такси по домашнему адресу должен слушать гадости и ещё идти бог знает куда, чтоб даехать по месту назначения. Водитель Александр Фольксваген Пассат серого цвета.

Ответ

Добрый день, Сергей!

К сожалению, устройство Вашего двора не позволяет подъехать близко к месту, которое Вы указали в комментариях. В связи с плохой погодой и часом пик, у водителя не оставалось никакого выбора, кроме как ждать Вас немного поодаль.
На счет грубого поведения, с ним была проведена беседа. В остальном же мы приносим Вам искренние извинения и надеемся на понимание.

02 июля 2018 в 15:44
г. Минск

Качество обслуживания никакое! Заказала 18.06.18 машину в 06.45 на Дружную, прислали смс! Машина Шкода Рапид красный 0513MH5 будет у Вас в 6/19/2018 6:45:00 AM. Водитель: Игорь. А утром 19.06.18 этот водитель не брал трубку. Потом спустя 4 часа присылают мне смс. Татьяна заказ отменен водителем.Из-за чего мы с семьёй опоздали на автобус и, соответственно, на регистрацию самолёта! Хотелось бы меньше таких служб с водителями!

Ответ

Татьяна!

Спасибо, что написали нам о Вашей поездке. Такая ситуация недопустима для нашей службы!

Напишите нам на адрес contact@taxilime.by и мы постараемся сгладить Ваши впечатления о нашей службе такси.

Команда "Такси Лайм"

30 июня 2018 в 22:27
г. Минск

Вызвала такси, смска пришла мол через 10 минут приедет белый Фольксваген, номер 5054ма-5. Стояла ждала 35 минут на улице, мало того, что он опоздал. Приехали по адресу все хорошо, не успела зайти домой, как звонит таксист и говорит: "Это был самый плохой вызов за вызов было 4,60, она дала 5 и ушла". Видимо, этот водитель случайно набрал мне. Так вот это самое ужасное такси. Я пользовалась часто услугами этого такси. Но теперь никогда не вызову!

Ответ

Добрый день, Полина!

Не могли бы Вы предоставить детали Вашей поездки (адрес или номер телефона, с которого был сделан заказ), т.к. по описанным Вами данным мы не можем найти похожей поездки.

Напишите нам, пожалуйста, на адрес contact@taxilime.by . Мы досконально разберем Ваш случай с особой внимательностью.

Команда "Такси Лайм"

Рекомендую! 05 июня 2018 в 16:11
г. Минск

Добрый день, Заказывала такси вечером 04.06 на 05.06 раннее утро 5.30. Хочу поблагодарить службу такси и водителя Дениса, машина Рено Логан 6337ОВ7 за пунктуальность и внимательность! Спасибо! С уважением Галина.

31 мая 2018 в 13:42
г. Минск

Ужасно! Договаривался с вечера на утро следующего дня на определенное время. Сказали, что все будет вовремя. По итогу вообще не приехали и даже не предупредили.

Ответ

Уважаемый, Станислав!

Свяжитесь, пожалуйста с нами contact@taxilime.by. У нас полностью автоматизированная система предупреждений в случае если машина по заказу на время не была найдена. И хотели бы разобраться в сложившийся ситуации.

Заранее спасибо!

Рекомендую! 31 мая 2018 в 13:37
г. Минск

Приятно удивили цены и то,что можно рассчитаться карточкой через приложение. В итоге заказывала и оплачивала машину для мамы из другой точки города. Все понравилось.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 12:25
г. Минск

Адекватные цены, хорошие автомобили, приятные водители - в целом отличный сервис! Пользуюсь услугами Такси Лайм, длительное время, всем доволен! Рекомендую!

21 мая 2018 в 16:18
г. Минск

Пользовались этой службой дважды. Первый раз все прошло хорошо. Второй раз иначе как подставой назвать нельзя. Машина нужна была для поездки на мероприятие , центр города. Заказ был сделан заранее, за 1,5 часа!!!Спросили маршрут, сказали окей, пришлём хорошую машину. За 10 минут до выезда пришла смс, которую увидела случайно, так мы уже выходили из квартиры, что водитель Илья на Пежо 607 отменил заказ. Никаких объяснений, никаких звонков не было. На линии стоял автоответчик.
Желаю Илье оказаться в ситуации намного хуже нашей. Другая служба приехала в течении 6 минут.

Ответ

Юлия, добрый день!

Наш водитель пытался связаться с Вами по средством звонка несколько раз, но Вы не поднимали трубку.

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, но мы пытались ее решить заблаговременно. Но возможности связаться с Вами не было.

В любом случае, мы приносим свои извинения.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.